数据标题文字1
宝马全新3系

【上市时间:7月13日】新一代宝马3系已经在海外上市,而长轴距版是专为中国市场设计研发的加长轴距车型。

马自达CX-5

【上市时间:7月12日】日前我们从马自达官方获悉,CX-5将于7月12日以进口方式正式上市,预计售价在23.38-28.18万元区间。

数据标题文字1
数据标题文字1
奥迪Q3

【上市时间:7月下旬】据奥迪官方消息,奥迪Q3将于7月下旬先以进口形式上市销售,预计售价在30万至40万元之间。

东风日产新轩逸

【上市时间:7月19日】日产新轩逸造型设计更接近天籁,从细节上说很显精致的梯形横条格栅设计与头灯和天籁最为相似。

数据标题文字1
数据标题文字1
雷克萨斯全新ES

【上市时间:7月18日】雷克萨斯全新ES已经开始接受预定,新车将推出三种动力版本,包括ES250、ES350和混合动力车型ES300h,预计售价在40-60万区间。

现代新劳恩斯酷派

【上市时间:7月下旬】2012款劳恩斯-酷派在外观上延续了家族中“流体雕塑”这一设计理念。全新设计的六边形进气格栅以及贯穿前后的Z型侧身腰线,让整体造型力量感十足。

数据标题文字1
数据标题文字1
长安 CS35

【上市时间:7月】长安CS35基于法兰克福车展发布的SUV概念车打造,从展车可以看到,新车前脸舍弃了概念车的V型镀铬条样式,而是采用梯形布局,雾灯也采用传统的圆形设计。

微博互动 更多>>