数据标题文字1

奔腾B70 1.8L上市,售11.98万元起

全新奔腾B70 1.8L车型近日正式上市,官方指导售价为11.98万~14.18万元,并推出了5款全新的车型,官方指导售价在11.98万~14.18万元之间。新车除了在外观和内饰上进行小幅改动和升级外,同时新增的1.8L发动机还拥有更好的燃油经济性。 外观方面,全新奔腾B70采用了简约派现代设计理念,前脸造型采用了流行的U形设计,前进气格栅也进行了一定的变化,同时前保险杠还运用了双C设计,侧面车窗的轮廓较现款车型改变非常大,全新奔腾B70的尾部造型时尚动感,采用了鸭尾式的设计,LED高位制动灯和横向设计的六边形尾灯。

长安逸动1.6L上市 售价7.39万元~9.49万元

长安汽车全新紧凑级轿车逸动日前正式上市。目前上市新车先期推出1.6L排量的7款车型供消费者选择,售价在7.39万~9.49万元之间。接下来还将会推出搭载1.5T涡轮增压发动机的车型。 逸动是一款长安汽车集全球优势研发资源精心打造的战略车型,瞄准的是7万~9万元的中级车市场,主要目标对手是悦动和科鲁兹。 长安逸动外观设计在自主品牌车型中比较突出,其新流动美学的设计理念领先于同级别对手。整体车身大小宽度和轮距宽度足以媲美高端车型。

数据标题文字1

微博互动 更多>>