数据标题文字1

活动简介

  #爱心手拉手##爱心图书馆#义演义卖行动开启】你我“书”送爱,共圆读书梦。与@DJ高翔@粲然@最美洗脚妹-刘丽 一起加入爱心传递吧,报名参与7月13日@厦门罗宾森购物广场 现场义演义卖暨#新浪厦门两周年#活动,还能获赠小礼品哦。你我微善举,共赴一场美丽行动! 详情】【报名地址

名博义卖

数据标题文字1
厦门同城会
厦门同城会#新浪厦门两周年##爱心图书馆#名博义卖行动: @DJ高翔 义卖专辑】他是APPLEPIE乐队的主唱@DJ高翔 。为支持#爱心图书馆#公益活动,他拿出自己出道首张专辑两张,以每张100元进行义卖,圆孩子读书梦。[心]转发说出“I want you”,就有机会购得。欲参加13日义演义卖,请点 http://t.cn/zQ7GqcW 报名!
3598119700750942
厦门同城会
厦门同城会#新浪厦门两周年##爱心图书馆#名博义卖行动: @最美洗脚妹-刘丽 义卖彩珠】她是“感动中国”的@最美洗脚妹-刘丽 。为支持#爱心图书馆#公益活动,拿出自己珍藏的一串彩珠,88元进行义卖,圆孩子读书梦。[心]转发说出“I want you”,就有机会购得。欲参加13日义演义卖,请点 http://t.cn/zQ7GqcW 报名!
数据标题文字1
厦门同城会
厦门同城会#新浪厦门两周年##爱心图书馆#名博义卖行动开启 @粲然 义卖畅销书】她是亲子阅读推广人“最好的妈妈”@粲然 。为支持#爱心图书馆#公益活动,她拿出自己的5本畅销书,每本30元义卖,帮孩子圆读书梦。[心]转发说出“I want you”,就有机会购得。欲参加13日义演义卖,请点 http://t.cn/zQ7GqcW 报名!

微博推荐

个人爱心义拍

数据标题文字1

商家爱心义拍

明星义演

义演义卖活动现场图集

载入中...

微博热议