头条新闻

厦航空乘新制服亮相 设计师曾与王菲林志玲合作

在厦航“梦想飞机”波音787首次亮相同时,厦航新一代空乘制服也正式发布。50位空姐从波音787飞机上列队而下,身着三种新款蓝色制服的空中俏佳人款款而行!厦门市长刘可清、厦门航空董事长车尚轮、设计师陈季敏、台湾民意代表高金素梅等相关领导和业界人士出席了本次活动。

厦航空姐身着新一代制服 迎福建首架波音787客机

8月31日17:20,在经历了12小时37分的长途飞行之后,厦航首架波音787飞机从西雅图飞抵厦门,这意味着,这架世界顶级的梦想飞机已经正式落户福建。

厦航787航班计划敲定 全力保障98投洽会

厦航首架波音787于8月31日正式抵达厦门,在9月6日完成福州-北京首航之后,这架787飞机将全力保障在厦门举行的第十八届中国国际投资贸易洽谈会,在9月7日-12日执行厦门-北京往返航线。厦航共向波音订购了6架787飞机,今年将交付2架,第2架计划在10月份交付,其余4架将于明年完成交付。

厦航空乘新制服将发布 回顾厦航空乘制服演变史

8月31日,福建首架波音787将飞抵厦门,在这架“梦想飞机”精彩亮相的同时,厦航将正式发布新一代的空乘制服。与厦航现有的紫色系制服相比,新制服从颜色到设计都将发生较大的变化,将更显国际范儿。

厦航首架梦幻客机9月6日首航 机上娱乐系统升级

这架787对机上娱乐系统进行了全面升级,每位旅客的座位前都有一块专属的液晶显示屏。旅客可在空中享受丰富的音视频节目,除了普通的电影、音乐、电视剧、游戏等频道之外,还特意为儿童配置了专属板块。

活动现场图集

载入中...

微博热议