12月2日为期3天的#网络大V厦门行#活动将开启!厦门瞬间情绪"升温"!大咖们将聚焦自贸区、鼓浪屿整治、城市规划与全面深化改革等热点话题实地考察,体会城市魅力!

“老杨会客厅”携手新浪挺进厦门“论剑”海沧

12月3日晚,“老杨会客厅”栏目携手新浪首次走进厦门海沧,全国知名专家、媒体团等现场就产业发展等展开“论剑”。[详细]

网络大V厦门行 为厦发展建言献策

网络大V们利用他们的专长,为厦门打造国际一流营商环境,推进城市治理体系和治理能力现代化提供新思路、新方法。[详细]

    • 张惠妹:耳闻不如一见,厦门你们真的太厉害! 【详细】

    • 陈伟鸿:闽南是我的家乡,我的求学和青春都与厦门捆绑在一起。虽然走南闯北,但是好像也从未离开过厦门。我曾经就住在鼓浪屿上,有机会我还是希望能再上那小岛去走走,找寻记录着我那与成长叠加的地方。 【详细】

    • 颜灼灼 :厦门是一本诗集,处处充满诗情画意。这里有碧波盈盈的大海,火红的三角梅与凤凰木,翩翩飞翔的白鹭。习习海风激荡出你心底的连绵潮音,给人以无限的遐想。初见便惊艳不已,翻开封面细细品读,更觉心襟荡漾、难以释怀。鼓浪屿则是其中最华美的篇章,蜿蜒小径,花墙雕窗,仿佛都在诉说一段缤纷浪漫、诗意澎湃的传奇。【详细】

    • 杨慕 :渔港、公园、厦大、咖啡街、鼓浪屿、曾厝垵;民谣、爵士、闽南语、小歌剧、南音、新古典,厦门就像一首歌,希望来厦门的人或者常住厦门的人,都能找到属于每个人心中自己的那首歌。【详细】

    • 陈清洲: “好好读书,才能走出农村,告别贫困!”这是儿时家人、老师始终教导的。几年未回昔日出生、长大的翔安古罗农场,这回一看:这里已是高楼林立、车水马龙?孩时种下几株齐膝高的树,如今都有三、四层楼高了!也只有这几株树,才能找回些儿时的记忆??【厦门,是个和谐发展的温馨城市!】【详细】

    • 震长: 来厦门次数越多,就越喜欢这里,不仅仅是这里的繁华,还有多远的文化,以及鼓浪屿上的三角梅,这一切都让人流连忘返,我喜欢这里,我在厦门等你来。

    • 巴松狼王: 清风吹过,略有几分凉意。流水拍岸,送来些许神秘。游人都去哪儿了?只有记忆里,还留着他们熙熙攘攘的踪迹……这儿,夜晚实在太迷人了。

    • 刘五一: 得天独厚的地理、交通环境和一如既往的坚持成就了厦门的辉煌,愿美丽厦门越走越远,中国梦早日在这里实现。

    载入中...