一周本地新闻热图

一周图片频道点击榜 更多>>

曝光色情洗浴中心不堪一幕
曝光色情洗浴中心不堪一幕

随着经济的发展,在各大城市,服务行业也越来越发达,不仅有按摩、洗浴,甚至还有色情服务。

马里奥西野翔床战 上演情与肉对决
马里奥西野翔床战 上演情与肉对决

据台媒,前日本AV女优西野翔在《晚娘下部:罪色》三点全裸,与泰国帅哥马里奥激情床戏。

女孩掀起性感“裸读”风
女孩掀起性感“裸读”风

5月是春光明媚的日子,在纽约的一些公园内可以见到裸着上身读书的女孩,女孩们还给这种行为起了名字,叫“性感裸读”

现在的妹子太霸气了
现在的妹子太霸气了

现在的妹纸实在太不像话了,穿成这样就敢出门!

一周福建热门图片微博 更多>>

prev
next
  • 【泉州版#到此一游# 郑成功遭殃】

    郑成功塑像的铜马腿现各类告白涂鸦:"李苗我喜欢你,做我女友好吗""男:小周,89年交友……"保安郑先生说,之前给马腿重新上过漆,但没多久又伤痕累累。

  • 【华侨大学楼管针扎夜归学生】

    泉州华大8名大四学生昨凌晨晚归,叫宿舍管理员开门后遭扎针,受伤较严重的大腿当场流血。遭扎针学生发微博讨说法,有网友评论#楼管阿叔变身容嬷嬷#。

  • 【厦门下水道你这次要签投降书吗?】

    5月16日、27日,两场暴雨,同样地点被淹。@淩o疍疍:厦门排水是多差啊?才下这会雨就拼命往外漏水。@芳Aryl:仙岳SM路口高架,排水真有问题。

  • 【摩的轿车刮擦 90后车主电击暴打摩的师傅】

    据目击者称,事情起因是摩的与轿车刮擦引发矛盾,摩托师傅不停道歉,但男青年态度恶劣,叫嚣:“我的车几十万元,你赔得起吗?”

  • 【市民走夜路“天降人头”惊魂】

    临近半夜,翔安马巷巷南路,一个“人头”突然被扔到人行道上,而且一下子就是5个,走夜路的市民吓了一大跳,凑近看,原来是理发店用坏的模型。

  • 【漳州市区出现鸵鸟狂奔】

    漳州市區出現鴕鳥狂奔,一路從江濱路跑到瑞京路,钟法路到大通北又到南昌路,一路上撞了四輛小車。

  • 【修车师傅解救单身男女】

    凤屿路和湖光路交叉口有一个不起眼修车店:不止修车,还帮忙解决婚姻大事、免费问路、免费打气。小店主人老李师傅已年过六旬,18年前开始做媒到现在,已“解救”20多对单身男女。

  • 【厦门到上海动车车内现巨响】

    @路-兮:D3206次动车从台州开出,因动车在隧道内故障了,好像是与侧壁摩擦放电,好可怕!停在隧道内了!

  • 【厦大现莫言陈光标干露露裸雕】

    厦门大学艺术学院展厅内,3尊裸体雕塑火了。分别为陈光标干露露和莫言。这是雕塑作者的毕业设计

社会万象 更多>>

娱乐八卦 更多>>

图看天下 更多>>

  • 土耳其棉花堡 在云朵里泡汤

    棉花堡位于土耳其代尼兹利西南部,远望一片洁白如雪的山坡,阶梯状层层叠叠被棉花般的石灰华包裹。

  • 印度男子与他的39个妻子

    67岁的齐沃纳娶了39个妻子,他们有时会烤整猪作为午餐的菜品。全家人就可以组成一个施工队。

  • 潮爆了的美国5岁男孩Alonso

    Alonso才5岁,但已经成为一个小小少女杀手,妈妈每天都为儿子精心打扮并分享上网络,他因潮爆了的穿搭走红。

  • 窥视日本百姓的真实生活

    东京人的生活也不是都很豪华,只是很讲究,什么都是一板一眼守规矩。就从他们的衣食住行说起吧。

  • 小清新的韩国之旅

    浪漫韩剧都爱在这里拍。小清新的韩国之旅,韩国不可错过的风景绝佳地。

关于我们

策划/制作/投稿/联系方式

策划:范钰

联系邮箱:fanyu@fjmail.sina.com.cn

联系地址:厦门市思明区软件园二期观日路32号404单元0708区 新浪网

闽南映像之非遗记录(二)杨亚州的木偶头雕刻