专题摘要:22日11时48分左右,漳龙高速漳州市南靖县和溪出口路段,两部装载水泥的货车与一部客车发生碰撞,造成多人死伤。客车是由江苏徐州开往福建晋江,44座,实载36人。

事件经过

  • [时间]:2013年3月22日上午11时48分
  • [地点]:福建省南靖县漳龙高速和溪出口500米处
  • [事件]:两辆装载水泥的货车与一辆大客车相撞,造成客车侧翻。据记者了解,该客车是由江苏徐州开往福建晋江,车上核定44个座位,实际载有36名乘客。
  • [情况]:事故共造成11人死亡、35人受伤,其中8人伤势较重。
微博直播

厦门身边事
厦门身边事#厦蓉高速事故#【最新:厦蓉高速事故致8死15伤?】据@行者阿墨 :车祸现场惨烈,根据可靠信息,初步统计死亡8人,受伤15人。求证![蜡烛]@新浪厦门@新浪泉州
@厦门身边事: 【网爆高速路南靖路段事故 致多人死伤】[蜡烛]据@春夏秋冬668来了:南靖县永福出口2.5公里发生重大交通事故,目前发现2名死亡人员。@行者阿墨:中午11时48分左右,漳龙高速漳州市南靖县和溪出口路段,两部装载水泥货车与客车发生碰撞,事故造成多人死伤。客车是由江苏徐州开往晋江,44座,实载36人。
厦门身边事
厦门身边事:【网爆高速路南靖路段事故 致多人死伤】[蜡烛]据@春夏秋冬668来了:南靖县永福出口2.5公里发生重大交通事故,目前发现2名死亡人员。@行者阿墨:中午11时48分左右,漳龙高速漳州市南靖县和溪出口路段,两部装载水泥货车与客车发生碰撞,事故造成多人死伤。客车是由江苏徐州开往晋江,44座,实载36人。
行者阿墨
行者阿墨:突发:中午11时48分左右,漳龙高速漳州市南靖县和溪出口路段,两部装载水泥的货车与一部客车发生碰撞,事故造成多人死伤。客车是由江苏徐州开往福建晋江,44座,实载36人。目前,消防救援已经结束,事故现场正在清理当中,人员伤亡情况有关部门还在进一步统计核实。@福建新闻广播fm1036

微博关注

厦蓉高速特大交通事故

载入中...

微博热议