开学季女大学生返校防侵害攻略

福州火车站大量“黑的”揽客,建议女大学生搭乘出租车时,要提高防范意识,并可以用一些小技巧震慑住心怀不轨的人。比如坐上出租车后,可以给家人打个电话,说自己已经上车……

21岁安溪女孩失联2个月或陷传销

失联女孩名叫林巧煌,她今年5月19日从家中出走,6月17日最后一次和家人联系,之后失联至今。

福建14岁少女与坏小子离家出走

21日晚11时,14岁的小楚离家出走了。女孩母亲怎么也想不明白,为什么成绩优异、文静听话的女儿会接连两次和同年级爱逃课打架的“坏小子”离家出走。

漳浦女找工作失联14天 疑被传销

截至昨日,漳浦女子赵艺云已失联14天。据其丈夫兰俊奇介绍,8月19日早上,他们一起出门后,妻子就再也没回来,打她电话也一直处于“来电转接”状态。

龙岩妙龄女在厦门失联1个多月

龙岩妙龄女来厦3年,近日却与家人失联,家人遍寻不得,只得报警。池先生称他的堂妹与家里人失去联系1个多月,手机也一直处于停机状态。

四川女孩赴西安见干爹失联20天

29日下午,网友传说中的松哥发网上求助:表妹徐梦娜2014年8月5日从成都前往西安后,便了无音讯,并且已经在西安和自贡报了警,但一直没有立案。

16岁少女在晋江会男网友失踪1周

16岁少女王敏在晋江出门和男网友见面失踪1周仍杳无音信。监控还原她失踪前画面:两小伙与小敏碰面,其中1人走到她身边,有往地上砸东西动作。

女大学生遭黑车司机强奸性虐

8月21日,一名女大学生在济南火车站转车时误上一辆黑车,随后被黑车司机绑架、囚禁4天,其间遭遇多次殴打、恐吓、强奸、性虐。25日,该女大学生趁犯罪嫌疑人不备,偷偷使用手机发出求救短信。

江苏19岁女大学生失踪遭劫遇害

失踪半月的19岁女大学生高秋曦确认遇害,系遭抢劫遇害。吴江区公安分局副局长丁晓华介绍,8月16日,警方接到市民高某报警,称其19岁的孙女高秋曦与家人失联多日。

重庆花季女孩失踪被害命案始末

高渝叔叔介绍,在8月9日当天下午高渝准备从铜梁返回主城,家里干哥哥给她联系的车是一辆黄色的出租车。据了解,出租车返程的市价是150元左右。

四川大学生存钱数月见网友被奸

为了见男朋友,她把存了好几个月的零用钱拿出来买了到温州的机票。一到温州,小美就住进了强仔的宿舍。强仔带着小美逛街买了一身衣服和鞋子,如此体贴又大方让她对男友更加迷恋了。

  • 专题编辑 吴凯珍 刘巧玲
  • 新浪厦门新闻频道出品