• 3

    2015新浪厦门浪漫跨年

  • 3

    青春摇滚乐队 嗨翻你的耳朵

  • 3

    带Ta来场最浪漫的花瓣雨

  • 3

    百万花瓣浪漫跨年 一起红动厦门

新浪厦门携手建发JFC品尚中心举办“2016红动厦门跨年夜“,打造美轮美奂浪漫花瓣雨,在这里,每个人都可以留下最唯美最美丽的跨年回忆。现场还有丽星邮轮双人越南游、香奈儿迪奥香水等大奖等你拿!

让我们相约去看花瓣雨吧

[时间:2015年12月31日][地点:JFC品尚中心]

undefined

19:30-20:00:签到 20:00-21:30:新浪厦门2015年终盛典 21:30-24:00:红动厦门跨年夜派对 24:00:-0:30:百万花瓣雨、终极抽奖

活动看点

百万花瓣浪漫跨年 一起红动厦门

跨年夜你可以零点邂逅百万花瓣,浪漫跨年,体验免费美甲、彩绘、红唇派对,与伊文兔来场亲密接触一起“红动厦门”!而且,你的新年心愿还能通过现场LED与微博传播出去,与大家一起分享,度过一个与众不同的夜晚。值得一提的是,12月31日在优步专车优惠码栏目输入#红动厦门#即可享受新用户首乘送30元;输入#一起来看花瓣雨吧#更可体验老用户8折的折扣,让你轻松无负担坐着专车跨年看花瓣雨。

青春摇滚乐队 嗨翻你的耳朵

曾在狼人国际音乐节、RealLive校园专场等活动中有过精彩演出的厦门Black and Red乐队、Blazing乐队、黑白乐队将在跨年夜献上他们最热情的歌声,R&B、硬摇滚、朋克,各种热门曲风,绝对会让你有耳目一新的感觉。

十万福袋派送 邮轮越南游等你拿

红动厦门跨年夜现场,有美甲、魔术、彩绘等趣味互动,精彩的乐队表演,更有激动人心的”十万福袋派送“抽奖,全程豪礼让你拿到手软!不仅有杨幂、刘恺威签名T恤、香奈儿香水、Dior唇膏、红酒、电影票等好礼,更有价值6000元的厦门国际会议中心酒店贵宾房,丽星邮轮双人越南游,让你2016年“hou开心”。

“爱心图书馆”是新浪厦门连续做完3年的公益项目,携手新浪微公益、扬帆公益基金、盛洲食用油,集结政府、企业、个人的力量,为各地区的小学捐赠图书。杨幂、刘恺威担任活动公益大使。三年来,活动共募爱心款63万元,捐助22所小学,为受捐学校送去课外书籍、投影仪、体育器材等物资。