微博商学院

微博商学院是新浪官方推出的社会化营销研究、分析和传播机构,是新媒体学习、分享和交流的平台。通过研究全行业营销案例,分析企业社会化营销突围之道,发布最权威的产品应用,整合最新的社会化营销实战方法,汇集最实战的行业精英,打造国内最权威的新媒体学习基地。
    微博训练营是专注于帮助企业决策者和新媒体运营管理者系统提升社会化营销能力和实现资源整合的商学院线下培训平台。微博训练营自2012年起,已在国内举办微博训练营22场,企业集团内训5场,并成功在海外举办训练营3场,受益企业过千家。
    报名联系人:江先生 18950105229

新浪厦门微营销分享会圆满举办

由新浪厦门联合新浪总部微博商学院举办的“微博商学院厦门快消专场训练营”将于2014年4月9日到10日在厦门海悦山庄酒店举行。
    当今市场环境瞬息万变,社会化媒体高度发展,传统的营销方式已不足以支撑公司持续获得良好利润,社会化媒体营销已成为重要且新兴的营销领域,企业急需一套能够应对新形势的新媒体营销策略与实战方法。
    当以微博为代表的新媒体逐渐成为中国主流消费人群手机中的标配,当微博用户数超过5亿,当我们更多的依赖于微博等新媒体来获取新信息新知识,不得不承认,中国的新媒体时代已经到来。如何利用新媒体宣传我们的品牌、我们的产品,扩大销售,降低成本,加深影响?【活动回顾】

课程受益

  • 认识新媒体营销的实质,领悟社会化营销核心要意
  • 掌握新媒体营销的思考方法,提升企业品牌价值
  • 掌握新媒体时代企业的应对策略和实战技巧
  • 深度理解当代消费者行为,巧用大数据,实现整合营销

讲师一

  • 申晨 @申晨
  • 微博商学院首席讲师、新媒体专家、资深媒体评论人

讲师二

  • 王敏 @敏lisa
  • 微博商学院总监;新浪微博官方评审

微博热议