主题乐园将《灵石茂险王》中的灵石城、恐龙世界、天空之城、糖果世界等四大场景融入其中,打造成为乐园的重要游乐区域。《灵石茂险王》卡通片中的城镇,场景,卡通人雷豪、莎莎、大茂、淘淘等被100%还原在乐园内;周边商品、演艺节目同样运用卡通片的人物、情节,卡通元素风格进行重新装饰,带给游客身临灵石城的冒险之旅。
  • 茂险王主题乐园开园在即 福建人的“迪士尼”即将到来

世茂主题乐园|开园信息

乐园名称:世茂茂险王主题乐园
开园日期:2016年9月15日试营业
乐园地址:福建省石狮市世茂摩天城

梦幻的私人生日派对

充满异域风情的外国表演、好玩有趣的游戏、狂欢快乐的小丑互动。奉上美味蛋糕,吹下甜蜜蜡烛,与小伙伴在乐园畅玩、共享欢乐时刻。

玩转美语 酷炫体验

世茂主题乐园与儿童美语教育品牌“乔登美语”首次强强联手,摒弃传统单调儿童美语培养模式,为您宝贝带来革命性寓教于乐的美语培养。

乐园摄影写真服务

当您坐上摩天轮,鸟瞰远景;驾驶海盗船,迎风破浪;在主题餐厅里,与大茂、淘淘合影用餐……这一切的一切都会被我们的摄影师记录。

网上轻松购票

世茂摩天轮40元起 / 茂险王主题乐园180元起