给你10万元,你会怎样投资,让它利益最大化?楼市?股市?还是理财产品?闽商会如何投资呢?第三届闽商论坛,福耀玻璃董事长曹德旺、恒兴集团董事长柯希平、紫金矿业董事长陈景河等知名闽商齐聚厦门。让我们听听他们的“投资经”,让他们来教我们如何投资,将10万元升值为100万元甚至更多。

10万元,闽商教你如何投资?

林书豪篮球是梦想 即使在低谷也从不放弃

福耀玻璃集团创始人、董事长曹德旺告诉新浪厦门,投资股市和楼市都不靠谱,年轻人毕业后不要先急着创业,先积累经验和资金。

数据标题文字1

厦门恒兴集团有限公司董事长柯希平告诉新浪厦门,从长远来看,投资楼市的前景仍然高于股市,并表示闽商帮对闽商的影响不容忽视。

数据标题文字1

紫金矿业董事长陈景河告诉新浪厦门,中国是资源需求较大的国家,在国内市场,矿产资源是供不应的状况,投资矿业也是不错的选择。

林书豪篮球是梦想 即使在低谷也从不放弃

盼盼食品集团董事长蔡金垵表示,更喜欢投资实体经济。一步一个脚印去累积品牌,投资实业不会大起大落,比较保险。

林书豪篮球是梦想 即使在低谷也从不放弃

福建红锦堂茶业发展有限公司董事长邱鸿贤表示,自己非常看好原创、创新的文化创意产业,特别是有创新性的企业,很有前途。

数据标题文字1

绿腾生态名茶总经理李镇阔表示,10万元作为启动资金创业,创业最好方向为实业,想成气候,更需步步为营、稳扎稳打。

微博热议