专题摘要: 专题汇总>>

 昨日下午3时45分许,位于霞溪路170号的三层民宅突然冒出滚滚浓烟。这是一幢老旧的民宅,楼顶搭盖了简易铁皮房,房内住着的一对80多岁老夫妇不见踪影。据邻居,起火初期,曾看到三楼亮着灯,隐约听到老人喊救命。今日凌晨1点,消防传来消息:遇难老夫妇的尸体已找到。【详情】 [分享到微博]

最新消息:

  • 厦门霞溪路老房起火 八旬夫妇双双殒命(组图)
  • 昨日下午3时45分许,思明区霞溪路一幢老式民房发生大火,消防、120、电力、公安等多部门先后到场施救。由于三楼楼板部分烧塌,搜救工作举步维艰。今日凌晨1点,记者获悉,住在这幢起火房内的一对八旬老夫妇的尸体被找到。
  • 网友:八旬夫妻尸首未找到 着火时老人高呼救命
  • 一对80岁老夫妻现在尸首未找到,据邻居透露简易搭盖的铁板都已成灰!着火时老大爷高呼救命并极力想拯救年迈中风的老伴,短暂几声呼救后瞬间被吞入火海。
  • @厦门消防:两位高龄老人失踪 尚无人员伤亡
  • 火灾未造成人员伤亡,火势已经得到有效控制,但老城区本身比较拥堵,路面泥泞,且起火建筑质量也堪忧,所以请过往行人多加注意,配合交警蜀黍指引。
  • @厦门身边事:厦门中山路永辉超市旁着火
  • 据@请叫我7啊 厦门有地方着火,冒着黑烟;据网友@厦门米奇 爆料,中山路老城区方向着火;据@达铭D-Ming 中山路大火,冒黑烟;据@瑶芳祛痘全国连锁机构-厦门店 爆料,着火的地方是思东永辉超市旁,且现在消防车已抵达现场。