专题摘要: 专题汇总>>

又一名曾经风光无限的“亿万富婆”落网。昨日获悉,厦门明大集团总裁李宝华已被泉州和上海警方联手抓获,两周前被厦门警方押回厦门。据了解,李宝华以高额利息回报为诱饵,非法集资累计10亿多元,而后用于个人挥霍或将资产转移。 [分享到微博]

最新消息:

8月24日富婆涉案近亿续 李宝华称活出质量死了也划算

  • 据福建媒体报道,李宝华生活可谓穷奢极侈:几百箱燕窝放在会所里,供自己和家人当水喝;打一套美体针价值超过60万元;9万元一针的美容针,一打就是17针;LV、爱马仕这样的名包,一买就是几箱,还有游艇和20多部私家车……

  • 李宝华:“我这辈子太划算了,别人没吃过的、没用过的,我基本上都享受了。”

  • 8月1日亿万富婆被抓后续:生活奢华打60万美体针

  •  李宝华爱美,这是她的朋友都知道的事。为了美,她特别舍得在美容、纤体上花钱。比如给身体注射一套人体胚胎素的美体针,价格达60多万元,李宝华眼睛连眨都不眨一下,“打完后一下子可以年轻10岁”。

  • 7月31日厦门亿万富婆被抓 涉嫌非法吸引存款10亿多

  • 去年6月水晶之约KTV倒闭之后不久,李宝华就失踪了,带着一屁股的巨债。联系不上她、拿不到钱的债主陆续报警。其中,泉州的债主动作最快,泉州警方立案,并进行网上通缉。

  •  厦门的债主直奔明大集团旧有资产,以减少损失。其中一处资产是“厦门馨名媛女子私人会所”,被称为“富婆会所”;另一处是原明大集团参与投资的丁俊晖台球俱乐部。

  • 7月25日厦门一女子涉非法吸收公众存款10亿余元潜逃数月

  • 2011年起,李某华旗下公司资金出现危机,无力支付高额利息,其经营的两家“水晶之约”KTV也先后关门,李某华从厦门仓皇出逃,先后藏匿于沈阳、四川南充、天津、北京等地。

  • 目前,犯罪嫌疑人李某华因涉嫌非法吸收公众存款罪被警方刑事拘留,案件在进一步审理中。

  • 微博热议