石狮国际时装周
在春意盎然的四月,服装名城石狮处处弥漫着时尚气息。作为备受“海丝”沿线国家及时尚行业高度关注的时尚派对,2016年石狮国际时装周将呈现“名家”与“名师”的对话、演绎“创意”与“时尚”的精彩、解析“潮流”和“前沿”的碰撞、展示“线上”与“线下”的契合。
  • 主题
  • 时间
  • 地点
  • 活动构成
  • 创意石狮 ,时尚互联。
  • 4月17日—4月20日。
  • 石狮服装城1F作为品牌/设计师发布场地。
  • 品牌/设计师时尚发布,阿里巴巴 实力产业群 首届网商时尚模特大赛,跨界融合 青创市集。

2016石狮国际时装周完美闭幕

2016年4月20日晚上,在“中国休闲名城”、中国十佳、金顶奖设计师的“摇篮”石狮,举办了2016石狮国际时装周闭幕秀、2016“石狮青创城杯”中国网商国际模特大赛总决赛暨颁奖典礼。

2016石狮国际时装周盛况回顾 演绎时尚互联

最美不过人间四月天,在春意盎然的四月,服装名城石狮处处弥漫着时尚气息。一年一度的石狮国际时装周于4月17日-20日如约而至。


  • 阿里巴巴 实力产业群首届网商时尚模特大赛

    本次时装周将秉承“选拔、培养符合新型互联网+时代要求的模特;能更好的为传统行业转型升级互联网行业提供服务支持”的理念,以“发掘一批高素质、有潜力、有魅力的电商网络模特,为电商网络模特行业注入新鲜的正能量”为目的举办本次模特大赛。
  • 跨界融合·青创市集

    专属于年青创意人的嘉年华式的聚会,时尚、艺术、设计的跨界融合,享受创意,激发创意,让年青的无限创意,拥有最大的展示平台。
  • 福建省第二届“石狮杯”十佳时装设计师推选

    福建省“十佳服装设计师”推选活动主会场设在石狮,启动时间2015年8月,终选时间定于2016年4月石狮时装周期间。
载入中...