2015厦门智慧旅游高峰论坛举行

8月16日,由厦门市旅游协会主办,厦门建发国旅、新浪厦门联合承办的2015年厦门智慧旅游高峰论坛在厦门国际会展中心举行。本次论坛以"科技让旅行更美好"为主题,厦门市旅游局局长孔曙光、厦门建发国旅集团董事长陈丽霜、新浪营销中心副总经理李峥嵘、旅游行业专家学者、厦门各区旅游局代表、境内外旅游机构、知名景区代表等近300人出席。【详细】

载入中...
  • 海丝起点对话陆丝起点

    2015,有种对话叫海上丝绸之路起点对话陆上丝绸之路起点!泉州西安双城互动力邀两地达人20余名,参与#丝路起点对话#,传播双城旅游文化。一个热门话题,一场"互联网+"主题活动,将丝路起点对话大事推向全国,在"一带一路"背景下极大凸显了泉州海丝起点地位及海丝旅游魅力。

  • 遇见翔安农民画

    游翔安怎能错过十二美景呢? 在美丽香山与#最闽南风创意产品#农民画家交流,参观对台商品免税主题公园、金门县政府旧址、英雄三岛战地观光园,还有小嶝岛激情娱乐high翻天!!

  • 重返十八岁主题游

    DUANG!3月28日,我们和38名幸运的鲜城生活家一起,去同安影视城,穿古装,一秒钟穿越回清宫。下午踏青去金光湖,体验惊险刺激的空中走廊和森林漂流。三月女神季,让我们重返十八岁!更有惊喜大奖拿!

  • 海沧遇上鼓浪屿

    海沧嵩屿码头开通了直通鼓浪屿的轮渡。当你领略过鼓浪屿的文艺浪漫后,不妨花点时间,从内厝澳码头乘船到海沧湾走一走,逛风情小镇,骑公共自行车,体验生态新海沧,最后登上大屏山森林公园将最美丽的海湾风光一览无余。