第十八届台交会高端访谈

上届台交会亮点

论坛主办单位:台交会与海峡两岸经贸交流协会、两岸共同市场基金会;论坛承办单位:厦门象屿保税区管委会;论坛协办单位:工商协进会;参会对象:境内外来宾、台资企业代表、专家、学者;地点:会展中心四楼国际会议厅
新浪网葛景栋:如何利用微博产品做好企业营销。去年年底微博用户已经突破了5亿,每一位微博的人均好友数已经达到200位。到2012年底的时候,微博日益活跃数已经超过20万,同比增长幅度已经超过82%。
主办单位:厦门市人民政府;承办单位:厦门市科技局;参与对象:海峡两岸350多位业界代表;主题:2013’两岸LED照明产业论坛——LED智能照明的现状与发展;论坛时间:4月12日;论坛地点:厦门会展中心4楼观海厅
除了超过1/3的参展企业来自台湾地区外,全球第一台注塑机创立者、全球塑料行业最大的机械手臂和自动化系统制造商之一——欧洲的威猛巴顿菲尔集团也首次亮相台交会,成为第十七届台交会展区的一大亮点。

微博直播台交会