4月19日,万豪国际集团旗下的厦门万豪酒店及会议中心宣布,成功参加了2018年4月16-20日举办的“Journey Week”旅程周。

  万豪国际在亚太区的所有酒店都参加“Journey Week”并举办相关活动,以此激励已有员工在事业上勇攀高峰,同时吸引新的人才加入团队。将通过“Journey Week”来鼓舞和激励员工为自己创造更美好的明天,同时也积极影响公司未来的发展。此系列活动也将向有兴趣加入万豪国际的人才显示,为何该集团一直都是倍受青睐的雇主企业。

  万豪国际集团相信杰出的事业是一场自我发现的旅程:我们通过一次又一次新的探险,实现自我的价值。万豪国际集团创始人J.W。 Marriott先生与Alice Marriott夫人视生命为一场旅程。从他们前往华盛顿特区开创事业开始,到设立起根汁饮料吧……他们从未停止探索,不断开拓新的机遇。万豪国际也同样为每一位员工的“旅程”而竭诚努力,帮助他们打造成功的事业,让他们在工作与生活中都不断进步。

  万豪国际集团亚太区首席人力资源官Regan Taikitsadaporn说,“Journey Week是强化我们公司全球雇主品牌形象宣传活动‘To the Journey踏上旅程’的一个平台。在为期一周的时间里举行的一系列活动生动体现了我们的价值主张,即万豪国际集团为员工提供无与伦比的职业机遇和企业文化,让员工有能力享受美好的生活。”

  “Journey Week”期间,厦门万豪酒店及会议中心特别为员工举办了分享职业发展目标日、职业旅程日和校园招聘日等活动。今年将特别聚焦青年杰出人才岗位,在“年轻人才发展”活动中,酒店餐饮部非凡待客师黎帆分享了他在厦门万豪酒店及会议中心的成长发展以及如何通过努力取得万豪VOYAGE管培生的机会,介绍自己职业工作中每个阶段的发展历程。

  “Journey Week”期间的校园招聘会于2018年4月18日在厦门理工学院举行,作为福建省首家万豪酒店,高校学子都怀着极大的兴趣前来参加;活动当天现场吸引了众多学生前来面试及咨询。

  万豪国际集团已在亚太区设立了600多家酒店,并且2018年还将新增80家,为已有员工提供了众多的岗位选择和大好的职业发展前景。万豪国际准备在2018年年底前于亚太区新增超过19,000个工作岗位。