暑期已经过半,你有没有想要抓住暑期的尾巴,和家人一起出门浪一浪呢?8月的厦门凤凰花开,各种美景美食都在等你来哦!说到这出门玩,吃喝住行都得舒舒服服的才有意思!那么就跟着本文一起看看如何轻松玩转厦门吧!

  住宿可是度假的重点。鹭江·佲家酒店,起源于厦门鹭江宾馆,栖身环岛路,面朝大海,毗邻曾厝安,背靠东坪山,离珍珠湾天然海滨浴场仅300米。令人惊喜的是,暑假期间,“鹭江·佲家”推出家庭开放月活动,花费1380元即可享受1晚鹭江宾馆豪华海景双床房、1晚鹭江·佲家精致湖景房 等多种优惠。

厦门鹭江·佲家酒店厦门鹭江·佲家酒店露天泳池

  第一晚下榻厦门最早的第一高楼鹭江宾馆豪华海景房,对望世遗鼓浪屿,繁华的中山街景尽收眼底。你可以在夕阳下,喝着美酒,欣赏着一望无际的大海,将所有的烦恼一扫而空!在这里,你可以尽情享受中华城美食街的闽南特色小吃、特色茶餐厅、各种私房菜、台湾网红奶茶。第二晚下榻鹭江·佲家精致湖景房,出门就是环岛路,在最美海岸线骑行,碧蓝蓝天一定会让你的感受到独特的骑行滋味。骑累了、玩累了,再到酒店的露天游泳池放松休息。不由得令人发出感叹“这才是度假啊“。

厦门鹭江·佲家酒店温馨客房实景图厦门鹭江·佲家酒店温馨客房实景图
厦门鹭江宾馆夜景图厦门鹭江宾馆夜景图

  发现厦门之美,这个周末赶快带上家人,一起来玩吧!

  【鹭江佲家旅游度假型套餐】

  1晚鹭江宾馆豪华海景双床房+1晚鹭江•佲家精致湖景房 ,RMB 1380起/套

  以上价格包含:

  ①酒店入住次日两份早餐;

  ②免费提供机场---鹭江宾馆定时定点奔驰大巴接送(需提前预订);

  ③免费享用鹭江·佲家酒店露天游泳池(泳池开放时间以酒店通知为准):

  ④入住鹭江宾馆期间免费享用酒店冰箱饮料,入住鹭江·佲家期间每天自上午9:00-21:00可⑤在大堂吧畅饮洋酒、葡萄酒、起泡酒、啤酒、拉丝咖啡、雪碧、可乐等指定酒水;

  欢迎水果及点心;

  ⑥入住期间市话及国内长途免费;

  ⑦免费使用房间内无线网络;

  ⑧入住鹭江宾馆还可免费使用房内笔记本电脑。

  鹭江佲家酒店

厦门鹭江·佲家酒店厦门鹭江·佲家酒店

  鹭江·佲家,源于厦门鹭江宾馆,栖身环岛路,面朝大海,毗邻曾厝安,背靠东坪山,离珍珠湾天然海滨浴场仅300米,为追寻旅行之美的你,提供一个自然自在的空间,感受山海园林,乐享自在旅居生活。

  鹭江·佲家酒店地址:厦门市思明区龙虎山路382号

  订房拨打:0592-2199099