中秋之月,悦色怡人

  海悦山庄酒店推出“悦色怡人”系列月饼

  暑退九霄净,秋澄万景清。

  趁着秋色澄明,花好月圆,阖家团聚,博饼、赏月、品尝月饼,这是厦门式中秋节的正确打开方式。海悦山庄酒店“悦色怡人”系列月饼,甄选拥有几十年历史的香港荣华月饼经典配方,传承红白莲蓉蛋黄经典口味,增加冰皮香芋、流心红酒蔓越莓奶黄口味,带来视觉与味觉新体验。

  酒店还推出月饼礼券丰富兑换选择,客人除了选择领取月饼,还可以选择兑换自助餐、BBQ晚餐或下午茶。

  悦色怡人·七星伴月(8粒装) RMB328/份

  最传统的“红/白莲蓉蛋黄”口味,传承经典,满月造型月饼盒,寓意阖家团圆,以富贵孔雀牡丹图为主色调,象征富贵幸福。客人可选择领取月饼,也可以选择兑换地中海咖啡厅单人自助晚餐或BBQ晚餐。

  悦色怡人·吉祥六福 (6粒装) RMB228/份

  传承经典的莲蓉蛋黄口味,新增冰皮香芋和流心红酒蔓越莓奶黄口味

  屋檐铁盒造型外包装,选用梅花喜鹊图主色调孔雀兰融合海悦蓝天、绿地、大海的元素,复古典雅却不失新意。客人可选择领取月饼,也可以选择兑换地中海咖啡厅自助午餐或天悦阁酒廊下午茶券。

  领取地点:地中海咖啡厅

  领取日期:2017年9月11日-10月7日

  领取时间:10:00-20:30

  购买热线:86 592-5023333

  链接:

  海悦山庄酒店

  2007年1月1日开业的海悦山庄酒店步入十周年,作为国内首屈一指的休闲度假酒店让您在山海园林之间,感受最清新的自然。海悦山庄酒店拥有四季常青的100万平方米的园林景致。绿树环抱,山海相望,花香鸟语,曲径通幽,漫步其中,恍若仙境。可木栈登山、半山观海、山林寻幽或园林漫步,在海悦尽享幽静,绝对是处绝好的天然氧吧!“自然 亲切 关爱 优雅”的服务文化,传承着海悦的品牌故事。美丽厦门 品味海悦。