追寻一个梦,还有一个TA。7月15日,海悦山庄酒店夏季婚礼秀,以“追寻”为主题,实现您关于婚礼的所有想象。

  婚礼秀当天下订单的新人,可尊享婚宴试菜5折优惠、婚宴享受菜金服务费全免优惠、地中海咖啡厅自助晚餐券、酒店游泳券等优惠。总消费达15万元以上,除以上优惠,可额外尊享悦椿SPA双人体验券、免费婚房升级优惠。总消费达20万元以上,还可额外尊享免费婚宴试菜1桌、亲友房1间夜等优惠。

  现场将有多重惊喜抽奖,奖品包括270度海景海悦套房房券、悦椿SPA体验券、爵士西餐厅双人套券、自助餐券、下午茶券、游泳券。

  7月9日,酒店将携手喜来屋国际婚礼会所、珠玛瑜珈,在户外大草坪举办“悦享生活”千人瑜伽体验活动,为夏季婚礼秀预热。

  海悦山庄酒店地处风光旖旎的环岛路,依山面海,拥有100万平方米园林景致及超过3500平方米规模不一的宴会场地。自开业十年来,接待了中外各界名流、社会贤达,以“自然、亲切、关爱、优雅”的服务赢得赞誉。

  酒店最专业的团队,为客人提供从求婚、婚纱照拍摄直至婚礼仪式、婚宴现场、蜜月旅行、周年纪念、宝宝宴等全程咨询和服务,专业宴会团队给予特别的定制与设计。