任泉现身厦门 自曝喜欢送女星珍珠任泉现身厦门 自曝喜欢送女星珍珠

  新浪厦门时尚频道讯 7月2日, 著名影星、Star VC创始人任泉现身厦门,助阵RUANS阮仕珍珠厦门磐基名品中心店开幕。

  著名影星、Star VC创始人任泉现场助阵

  从《都是天使惹的祸》中的邵建波,到《少年包青天》中的公孙策,任泉本可以塑造更多的经典角色,却宣布息影从商。他换了一种身份——明星投资人,从此驰骋商场,续写新的传奇。

  此次来厦,任泉表示特别喜欢厦门,也在厦门拍过戏,吃了沙茶面。跟厦门的缘分,因为珍珠,更进一步。在他看来,女星配搭珍珠,并不老气,他也经常送珍珠给女明星们。

  现在的任泉愈发成熟内敛,正所谓君子之才华,如玉韫珠藏。任泉身上沉淀出一种君子式的东方文化特质,与珍珠柔润的外形和含蓄的光芒不谋而合。任泉这样解读珍珠。从一位专业的投资人的角度,任泉认为 “近年来国内外经济形势动荡,但相对于其他珠宝品类,珍珠却呈现出逆势上扬趋势的趋势,难能可贵。”而RUANS阮仕珍珠是“国内少见的专注于珍珠的高端珠宝品牌,在国内众多珍珠品牌中十分有代表性”。

  阮仕光华,简约与优雅并存

  作为RUANS阮仕珍珠在厦门的首家门店,磐基名品中心店内以淡雅的米白色作为视觉主色调,简洁的浅啡色线条点缀其间,融合古典风情与现代摩登风尚。

  RUANS阮仕珍珠力求为每位女性带来美丽舒适的体验。安静优雅的休息区,让在轻松惬意的空间中纵情浏览珍珠之华美;高级定制区提供个性化服务与高级定制服务,为追求高品质生活的女性带来更为极致和专属的体验。

  融汇中西的阮仕风格

  RUANS阮仕珍珠结合现代东方传统元素与西方现代设计,形成独特的阮仕风格,纵情演绎着奢华世界的极致考究。

  蝶梦幽兰系列高级珠选取意境高雅的兰花元素,兰的精神和意蕴早已融为东方文化的一部分,其高雅空灵的气质和品格更是东方性格的典型代表。

  光华之花系列新品珠宝将内涵着品牌标志“R”、“S”, 具有鲜明品牌标志性的四叶花——“光华之花”形象,演变为可拆卸的扣饰,两个字母线条流畅宛转,勾勒出四片花瓣造型的光华之花图腾。

  “一花一世界、一叶一菩提……”中国几千年的文化积淀,诗词歌赋、构画写意,无处不是微妙的东方哲学与诗画风格。RUANS阮仕珍珠全新推出的“御花园系列”,便是将创作的视角锁定在东方文化中的微观世界,以具象化的设计表达抽象化的审美意象。