论地位,小龙虾魅力无限,南北通吃,可谓中华美食图鉴一员猛将。亮红酷炫的外衣,细嫩爽滑的肉质,浓郁鲜美的滋味……光是闻一口就被瞬间攻占心房,缴械投降。即日起至9月30日,厦门佰翔软件园酒店紫禁阁中餐厅&汉唐坊推出五款夏日时令小龙虾。酒店大厨精选盱眙小龙虾,体色红亮,富有光泽,肥硕饱满,肉质鲜嫩。配以大厨独创工艺,搭配精心调配的酱汁,十八味、香辣、咖喱、蒜香……剥开红色的外壳,将饱满实在的虾肉放在鲜美浓郁的汤汁里浸泡下,那种美味能在喉间萦绕很久,满足您对小龙虾的所有饕餮愿望。

  川味水煮小龙虾

  肉质紧实饱满!汤汁浓稠,抓起一只送入口中,强烈的麻辣鲜香袭来,麻得过瘾,香得诱人,每一丝味道仿佛都能唤醒舌尖。

  香辣味小龙虾

  “辣不过口、麻不伤舌、甜而不腻、倾向疲敝、食之活鲜”,名震江湖的香辣味小龙虾绝对称得上是龙虾宴里的大王。

  咖喱煮小龙虾

  咖喱似乎与任意食材都能成为搭档,特制的咖喱汁香滑顺口,包裹在外壳的咖喱汁散发着柔和的香味,搭配着香酥小油条,沾着咖喱汁咀嚼,仿若舌尖为之曼舞,恨不得把所有的咖喱都舔干净!

  蒜香小龙虾

  在“龙虾丛中过”的品虾高手心里,最爱当属蒜蓉龙虾莫属。百里飘香,秒杀一片。龙虾届扛把子,一人三斤不在话下!

  十八味炒小龙虾

  吮吸一口包裹住虾壳的酱汁,各种勾魂的香料齐齐涌入口腔,手法熟练地剥开一只大虾,馋人的虾黄要一口“嘬”入口中才痛快~雪白细腻的虾肉中透着一丝甘甜味,令人欲罢不能!