厦门朗豪酒店1楼的朗豪咖啡厅,于近日正式推出改版自助菜单,海量美食加量不加价。10多个档口,上百道菜品缤纷呈现。晚餐时段特供龙虾、小龙虾、铁板牛羊排、鹅肝、皇帝蟹、各式刺身、深海龙趸、现开榴莲等好料,另有创意美食互动环节,好吃又好玩!

  除午餐和晚餐常规都涵盖的海鲜、刺身、寿司、铁板、烤肉、东南亚佳肴、中西式美味、鲜榨果汁、甜点、冰淇淋外,自助晚餐还新增加了:

  一、龙虾系列美味:龙虾可谓是价格不菲的名贵海产品,单买一只就要几百元。但在自助餐里就可以一次性吃到铁板龙虾、烤龙虾配柠檬黄油汁等。不管哪种做法,你都可以在朗豪一次性过足“龙虾”瘾!

  二、十三香、麻辣、蒜香等不同口味的小龙虾,只只Q弹入味,每晚轮番上阵。

  三、大型龙趸鱼现切现捞:龙趸鱼是深海中的名贵珍馐,售价昂贵;肉质鲜美、营养丰富。对老人孩子尤为适合食用。

  四、冰镇海鲜:雪蟹脚、皇帝蟹、大虾、生蚝等,满足爱吃海鲜的你!

  五、城中唯一的360度铁板烤台上摆满了牛排、羊排、鹅肝、阿根廷红虾等好料,供食客们自由挑选,厨师们在台中央大型的铁板烤炉面上炒制出各式美味,让您尽情品味上好食材与铁板亲密接触的火热滋味。

  六、厨师长画廊现场演绎甜蜜画作。大厨将五彩缤纷的甜品酱料挥洒在画板上,勾勒出写意轮廓,然后点缀上精巧甜品,呈现“好吃又好看”的甜蜜画作。

  七、日料档全新改版。不仅美化了摆台和造型,使其更加美观;还有昂贵的龙虾刺身和新鲜诱人的金枪鱼、三文鱼等刺身、各式造型精美的手握寿司、创意加州卷等,为喜爱鱼生日料的你提供了更多美味的选择。

  八、越南春卷、越南甘蔗虾、辣味粉沙拉等东南亚地道美食,风味醇正。

  九、甜品、果汁、水果台焕然一新,更推出了鲜榨蔬果汁,营养又健康;进口榴莲,肉色淡黄、酥软味甜;新增的印尼千层糕、榴莲绿豆汤、椰汁黑糯米、娘惹榴莲咖椰糯米糕等甜品,东南亚风十足。

  此次改版,朗豪咖啡厅不仅从食品种类、摆盘展示、客厨互动等方面都进行了大幅度的调整,还为饕客们准备了史无前例的优惠活动!即日起至2017年6月25日,用餐同时,参与互动活动成功后,即可获得100元现金抵用券或160元现金抵用券一张!此代金券不仅可以于下次用餐时直接抵扣,优惠力度更是史无前例!