(2017年6月5日—中国 厦门)随着城市化和工业化的快速发展,环境问题获得了社会各界的高度关注。为庆祝联合国环境规划署倡议的2017年第46届世界环境日,百威英博厦门管理运营有限公司携手厦门环境保护局思明分局以“保护绿水青山,倡导环保低碳”为主题,进行环保公益宣传活动。

  活动当天在厦门思明区瑞景广场举行,百威英博志愿者和厦门环境保护局思明分局人员,一起为广大市民宣传环保知识,发起百河共治,创造更清洁的世界宣传语言,对自然生态湖环保意识宣传,向市民发放环保购物袋,并现场进行环保问题知识解答。活动仪式后百威英博志愿者与环保局人员,一起骑自行车进行绿色出行,倡导环保低碳,去东坪山水库进行河道清运活动。以实际行动,展现“百河共治,创造更清洁的世界”保护环境的承诺与决心。

  据悉:在遍布全国的40多个工厂所在地,百威英博各酒厂也积极与当地政府、媒体及利益相关方携手,举全员之力,因地制宜开展世界环境日的环保活动,共庆世界环境日。

  百威英博发布全新的“更清洁世界”环境战略计划,宣布将在2025年,希望在全球市场帮助600万人改善水资源可及性和安全性。在这一目标的指引下,百威英博将以助力河长制为起点,从企业内部绿色生产与外部环境项目合作着手,为水域保护、水质优化和提升净水可及性提供更多支持。