近日,为期三天的2017LOTI新加坡国际时尚盛典在新加坡Chijmes赞美广场圆满落幕。作为盛典闭幕之夜慈善晚宴的重磅环节,中国首席亲子品牌VICKY’Z受主办方LOTI邀请,赴新加坡举办了一场慈善亲子大秀。这也是VICKY‘ Z品牌及其高端定制礼服产品首度亮相新加坡。

  过一个意义非凡的儿童节

  当天的慈善晚宴吸引了新加坡副总理夫人Mrs Teo Poh Yim、著名演员陈汉玮、华语流行乐男歌手向洋等各界名流参与,活动现场,数百名赴宴的嘉宾纷纷献上爱心,以实际行动支持慈善事业。

  值得一提的是,继前不久与知名艺人张国立发起的“国立爱心基金”联手,在云南举办VICKY’Z国际少儿模特大赛的公益赛事活动后,“亲子女王”许馨尹与VICKY’Z品牌再度发力,在狮城新加坡完成又一慈善之举。

  据了解,VICKY’Z品牌从全国招募了近三十个亲子会员家庭代表出席本次活动,并专门为慈善晚宴献上爱心,包括许馨尹在内的三十多位辣妈潮爸为孩子们带来了一个意义非凡的“六•一”儿童节。

  主办方透露,此次梦想慈善晚宴拍卖共筹集善款98200新币,善款将用于LOTI集团与非盈利慈善机构彼岸(Beyond)社会服务中心联合推出的“梦想美术室”公益项目,该项目将集结国内外优质的师资力量,给缺失儿童创造另一片色彩的天空,重塑他们对人生的价值观与自信心。

  促进中新两国时尚产业交流

  2017 LOTI新加坡国际时尚盛典以“collision对撞”为主题,旨在“加强在文化,时尚领域的中新交流,引领中国时尚产业发展,引导时尚消费”,唤醒城市时尚氛围,让中国的设计更具时尚活力,更具国际影响力,让中国新锐设计师再次成为时尚焦点。

  在本次活动期间,许馨尹发布了当下最受关注的亲子系列礼服。作为VICKY’Z在新加坡的首次亮相,这场发布会在盛典闭幕之夜掀起一大高潮。

  据了解,这次发布会的主题是“Elves•天使”,灵感来自许馨尹和女儿VICKY之间的互动。“平常生活中,小孩子们的想象力真是天马行空,会有很多不一样的想法,我女儿给我带来了很多设计灵感。”许馨尹说。

  谈到此次两国时尚界的“对撞”主题时,许馨尹表示,这次盛典汇聚了很多优秀的国际时尚资源,LOTI搭建的平台也为两国设计师带来了交流的机遇,有助于推动两地设计师深度交流、文化碰撞。(编辑/爱诗)