新浪厦门时尚频道讯 4月30日晚,SICO MWEAR时尚生活定制会所华丽绽放厦门。这是继上海之后,在“一城一店”的规划上,又增添新的形象店。SICO MWEAR将在厦门,用一流的技术服务于大众客户群体,真正做到一家能给客户提供一个专业整体解决方案的定制品牌。

  本次活动是把品牌全面升级为SICO MWEAR时尚生活定制会所,同时当晚与林溪导演旗下的狮子影业成为品牌战略合作伙伴。据了解,林溪曾获得2016年第八届澳门国际电影节最佳新人导演提名和加拿大欧亚国际电影节最佳导演奖,由他执导的电影《真爱禁区》将于今年七月份在全国上映。同时,与厦门上映文化传媒有限公司成为战略合作伙伴,并成为上映传媒微电影《奔跑吧剩男》唯一指定服装品牌,据公司总经理陈枝松介绍,该部微电影将于下个月在厦门开拍。此外,还与贝基色彩教育咨询有限公司成为战略合作伙伴,特邀李明明Monice为本公司特约金牌首席讲师。

  据SICO MWEAR品牌负责人介绍,现在人们对西装不再局限于大众化的穿衣风格,人们对西装越来越讲究多元化、个性化,更主张自我选择的意识,使得很多定制服务、手工艺术需求量扩大,市场也得到了扩张,现在的西装定制已经成为了一种提升自身形象的方法,也成为了一种区别他人的标志。他告诉我们,SICO MWEAR的含义也很特别, 士,事也,也可引申为事业,数始於一,终於十。从一从十。推十合一为士。

  据了解, SICO MWEAR品牌创立于2012年5月,此次自主创立高端品牌,主营高档西装定制、配饰、皮鞋等订制。从设计到制作由品牌旗下的SICO MWEAR团队一手完成,物料的选用严格把关,制作精益求精,未来的方向是以国内一二线城市为主,“一城一店”的扩张战略,致力于从提供服装解决方案演变成一种生活方式的进化,我们现在除了服装外加入一些时尚的东西,如雪茄,威士忌,精酿啤酒等,任何一样东西都可得到订制。

  前几年品牌没有去过多的宣传,一直在打造基础,打造一批属于自己忠实的客户粉丝,然而现在大环境品牌化,也是一种转型实际,必须要从传统经营模式中走出来,走出属于适合自己的一种模式。

  尤其值得一提的是,SICO  MWEAR品牌旗下设计团队有曾为体育明星姚明量体定制过的师傅,陈志勇。定位在中高端、定制、奢华、品味、时尚、健康等定位,选用国际顶级著名品牌(英国 世家宝SCABAL、法国 多美Dormeuil、英国 Holland&Sherry、意大利 ErmengildoZogna、意大利 Mazzone、瑞士 ALUMO、土耳其 Soktas)等进行定制。当然,更特别的是,品牌追寻一人一版,单套单裁,每套服装平均需要52小时手工制作时间,中间穿插3次试穿。我们对客户提供的服务如“英式管家”般细致贴心。客户只要在店内做过一次衣服那将得到终身售后。(文/赖爱诗)