新浪汽车厦门讯 (通讯员/余少侠 )从天下行租车总裁杨国光先生了解到,天下行租车与东风启辰4月21日签订1000台车辆采购协议,这也意味着消费者近期可以在天下行门店租到全新东风启辰车辆。

  据了解,此次天下行租车采购东风启辰包含全系车型,主要有D50、T70、T90以及其首款新车M50V。据天下行租车总裁杨国光先生介绍,此次采购东风启辰车辆除在门店自驾运营外,还会有一部分用作以租代购业务使用。东风启辰车辆品质优良,具有高性价比优势,以租代购作为售车的一种新模式,具有首付低、门槛低、压力小等优势,在社会中广受欢迎,是近年发展最快的一种租售车模式。东风启辰全系车型会陆续抵达天下行租车各门店,有购车意愿的客户可以随时前往天下行租车在全国的百余家门店看车,预订车辆。

  天下行租车签订东风启辰1000台车辆采购协议

  纵行天下,扬帆“启辰”,天下行租车与东风启辰1000台车辆采购协议签约仪式于2017年4月21日在天下行租车总部顺利进行。此次签约是继2016年采购500台东风启辰之后的又一次大批量车辆采购合作。

  在签约仪式上,天下行租车总裁杨国光先生表示,启辰品牌用追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神,为消费者成功打造安全可靠、舒适贴心、丰富多元的汽车,而天下行各项业务在“一切以客户为导向”的经营战略指引下正蓬勃发展,服务品牌不断上升,同启辰的产品开发理念是不谋而合的。共同的市场价值观,将成为双方合作的重要基石。

  展望未来,天下行同东风启辰相信不仅在供销业务上能够取得成功,在试乘试驾、维修代步、汽车金融以及在新零售概念下各种创新服务上也能够全面合作,双方友好合作必将实现价值互补、战略共赢。