网友看片后,点评称小沙果神似刘烨女儿霓娜。网友看片后,点评称小沙果神似刘烨女儿霓娜。
众多大牌偶像参与配音。众多大牌偶像参与配音。

  1月31日,合家欢动画电影《年兽大作战》在全国举办“年欢会”超前看片活动,厦门部分影迷也提前观看到影片。《年兽大作战》由张扬导演,宁浩担任出品人,聚集了雷佳音、周冬雨、陈赫、陶虹、郭涛、郭子睿、刘仪伟、沈腾、张一白、王迅、郝云、谢娜、熊乃瑾等大牌偶像参与配音,天津猫眼文化传媒有限公司发行且参与投资。电影将于2月8日大年初一暖萌上映。》》》新浪厦门娱乐

  笑果满分 暖萌年兽获封新晋网红

  《年兽大作战》讲述了一个“不想过年”的年兽和小伙伴们齐心协力拯救春节的故事,在这个过程中,他们重新认识到了“过年”的真正含义。

  电影中的主要角色年兽“年威武”火速上位成为新晋网红,圆圆的外形配上喜庆的红色外表,一改人们之前对年兽凶横暴躁的印象。电影中年兽战斗力爆表,还有一群死忠粉、神助攻,是一个憨厚可靠的春节项目负责人。

  小女孩沙果萌萌哒 神似刘烨女儿霓娜

  影片中,陈赫、沈腾、刘仪伟、谢娜等人依靠个性十足的声音成功化身“行走的段子手”,让人会心一笑,年兽恼羞成怒的“我不是狗”也让人捧腹。曾在《爸爸去哪儿》中给观众留下深刻印象的石头郭子睿和爸爸郭涛,在片中帮小猪父子配音,小石头还在电影中深情歌唱,获得好评。有观看影片的网友一见到片中小女孩“沙果”的形象,就和刘烨的女儿霓娜联想到一块儿,认为可爱的沙果睫毛长长的,笑起来也和霓娜很像,同样是“萌萌哒”。影片除了笑果十足的剧情外,还不乏暖心感人的段落。“年欢会”超前看片活动结束后,家长和小朋友们评价该片为“春节档中最适合带孩子一起看的合家欢电影”。

  回归传统,用心讲国人自己的故事

  “年”对于人们来说的意义是什么呢?压岁钱、新衣服,还是忙忙碌碌的走亲访友?《年兽大作战》让人们找回了失落了很久的年味儿回忆。电影中沙果的爸爸要过春节才能回家,过年就变成小女孩最大的期待。这让观众重新审视了“年”的意义——它是游子的回归,亲情的陪伴,是一家人坐在一起吃一顿饭的温馨。

  导演张扬说:“《年兽大作战》就是为春节而生的一部片子,它非常适合全家人去观看,就像年夜饭桌上的饺子一样,虽不是最华丽的,但是必不可少,相信它能给大家的带来更多的温暖和欢笑。”