泉州两女侍一夫生六娃共处一室 三人诈骗谋生 详情>>

大学生,泡面,舌尖2
大学生自制高仿泡面版《舌尖2》网络爆红

近日,中国青年政治学院学生自制的《舌尖上的宿舍·泡面篇》在网上疯传,这让很多网友惊呼,《舌尖上的中国2》就是这个套路,学起来不难啊!

泉州,少女,蹭WIFI
泉州16岁少女蹭WIFI遭对方入室侵犯

邻居wifi连不上,在泉州一夜场打工的四川女孩小林,让邻居泉州男子陈某帮忙看一下,不想陈某不安好心,进入小林屋内后将她强暴。

未管所,成年犯,黄片
未管所关押成年犯 犯人向民警借黄片

在关押未成年罪犯的江西省未成年犯管教所里,不仅关着许多成年犯人,而且他们可以使用手机,还能托监狱人员买来黄色影碟多次观看。

男子,护士服,医院行窃
男子穿女护士服医院行窃当场被擒

一名男子为了偷窃,先是溜到女护士更衣室一阵梳妆打扮,遭到保安怀疑,当场被逮。

游戏,金正恩,独角兽
美公司推雷人新游戏 金正恩骑独角兽战敌人

美国一家游戏公司将于今年底推出一款以朝鲜领导人金正恩为主角的酷跑游戏,近日发布的视频显示,游戏中正恩要骑独角兽、单枪匹马大战美国坦克。

男子,暗恋,女孩,坐牢
男子得知暗恋女孩怀孕郁闷 抢的哥盼坐牢

得知单恋的女孩已经怀孕,90后小唐心灰意冷,打车随口问的哥“如果抢劫出租车,会判多少年?”。