赤膊吸毒男扛液化气罐放气打砸酒店 详情>>

游戏,金正恩,独角兽
美公司推雷人新游戏 金正恩骑独角兽战敌人

美国一家游戏公司将于今年底推出一款以朝鲜领导人金正恩为主角的酷跑游戏,近日发布的视频显示,游戏中正恩要骑独角兽、单枪匹马大战美国坦克。

男子,暗恋,女孩,坐牢
男子得知暗恋女孩怀孕郁闷 抢的哥盼坐牢

得知单恋的女孩已经怀孕,90后小唐心灰意冷,打车随口问的哥“如果抢劫出租车,会判多少年?”。

孕妇,举重
强悍孕妇坚持举重 临盆前破个人纪录

33岁孕妇梅根在怀孕九个月仍在健身房练习举重,甚至在预产期前两天也在练习。5月3日,她顺利生下一个女儿。

男子,强奸,留电话
男子强奸女子后留电话 要求以后常联系

一个小伙看到邻居女孩漂亮年轻,就将其强奸了,临走之前还给对方留下电话称“以后常联系”!!

扮女装,男性,求婚,变性,女人
小伙爱扮女装被男性求婚 5年后变性做女人

“我觉得我就是一个女孩子,但老天却给了我一个男儿身”。2012年,24岁的曼音用做电焊工赚取的六千块钱做了隆胸手术,他决定要一步步地变成女人。

女孩,男装,婚纱,新郎
女孩为安慰父母穿男装迎娶穿婚纱新郎

河南安阳"新郎"马小姐,成功将金华"新娘"岳先生迎娶到了堤南村老家中。