百岁老人乞讨为生留巨额遗产 详情>>

百岁老人,遗产
男子娶两女,冲喜
男子娶两女左拥右抱 其母称雇人冲喜治病

宁波象山新桥镇关头村有个男的娶了两个老婆,就在前一天晚上办的酒席。一时间,网友一片哗然,纷纷问:这是真的吗?

女孩,代替姐姐结婚,姐夫,接吻
实拍女孩代替姐姐出席婚礼 与姐夫接吻

实拍女孩代替姐姐出席婚礼 与姐夫接吻

醉酒女,内衣,砍老公
醉酒女穿内衣砍老公 称让所有男人看

要说这个人喝多了,什么洋相都能出的来,一般我们看到的男同志比较多,下面咱们看看这个女同志,喝多了之后光穿着内衣,拿着菜刀扬言砍死老公。

厦门,男子,拼接假币,银行,存硬币,泄愤
厦门男子拼接假币被银行没收 存大袋硬币泄愤

陈先生在存款时,有一张100元纸币被发现是由假币和真币拼凑而成的,被银行没收。但陈先生非常不满,要求银行把真币部分返还,遭到拒绝后,就开始一块钱一块钱得存起钱来。

女子,十年,杀婴
女子十年杀死7亲生婴儿 包裹放纸箱

美国犹他州一名女子,于2001年至2011年间生下7名子女,但她竟将所有初生婴儿杀死,更把婴尸藏于盒子内,再放在车房。直至前夫日前清洁车库,才导致事件曝光。

79岁老奶奶,激情热舞
79岁老奶奶激情热舞震惊全场

老奶奶的惊艳就在人们的诧异中开始,惊喜一重接着一重,旋转、托举、抛接、让人目瞪口呆,让人不敢相信这是一位年近80的老人。

漳州,原配,小三
漳州街头原配恶战小三 猛抓狠踩腹部

漳州原配街头恶战小三猛抓狠踩腹部。