女子患怪病一天性高潮50次 详情>>

女子,怪病,性高潮
男子,假扮老师,生理课,猥亵
男子假扮老师上生理课猥亵42名初中生

初一女生张小花在网上聊天时候遇到一名所谓的老师称要给她上生理课,在对方要求下,小花在视频里脱去衣服,被要求模仿淫秽图片做动作。

夫妇,年龄差
最大年纪差夫妇:8岁男孩迎娶61岁老妇

最大年纪差夫妇:8岁男孩迎娶61岁老妇

艳星,半裸,海报,小学校园
港艳星半裸海报现小学校园

广州某小学校园内8日出现了一张袒胸露乳的手机广告,引发争议。海报中一名成熟女性微露香肩、上半球呼之欲出,近乎半裸拿着一部手机。

卖淫女
6旬卖淫女自称活好收70 男子嫌贵将其勒死

6旬卖淫女自称活好收70,男子嫌其贵将其勒死,现金手机席卷一空。

女子,丈夫,准弟媳,偷情,不雅视频
女子拍下丈夫与准弟媳偷情不雅视频

四川一名女子发现自己的丈夫竟然同他小舅子已怀孕的女友偷情,在掌握视频证据后女子前去捉奸,反被大骂“不要脸”。

少女,拐卖人贩
实拍男子爱吃砖头 20年吃掉4万斤

一名30岁男子吃砖头上瘾近20年,但其牙齿竟然完好无损,身体也无任何异常与不适。

男子,杀猪,开水锅
男子杀猪被拱入开水锅 全身焦黑下体烫烂

李世华到屠宰场宰杀一只200多斤的大肥猪,没想到奄奄一息的猪却突然奋力弹起身,毫无防备的他下意识地去抓猪,却被猪拱进烫猪毛的开水锅里!