日本当红女优应聘厦门企业 详情>>

日本女优,瑠川丽娜
福州高三男生,吃泡面,美国名校,录取
福州高三男生因热爱吃泡面被美国名校录取

罗切斯特大学,全美排名第32名,这样牛的学校,你能想象它给学生的录取通知书上写的其中一个录取原因竟是因为泡面吗?

风水,活埋
香港风水师广东墓园看风水时遭山泥活埋

香港著名风水师郑国强,3月30日冒雨到广东肇庆一墓园替客人看风水,岂料遇上山泥倾泻,7人同遭山泥活埋。

卫生局官网,色情网
卫生局官网链色情网 画面不堪入目

最近惠州惠东的街坊爆料:他们县卫生局的主页,那可是隐藏着“大秘密”。到底是什么秘密呢?

鹦鹉,抑郁症
鹦鹉患抑郁症 扒光身上羽毛

一只名叫“罗伊”的非洲灰鹦鹉,因它常常在主人的新伴侣面前念叨主人死去前妻的名字,而被主人关进车库3年。

男子,生儿子,37年不洗澡
男子为生儿子37年不洗澡

即使在摄氏40多度的酷暑天气,辛哈也穿着两件毛衣。谈及抵制洗澡的原因,邻居透露曾有预言家告诉辛哈,只要他不洗澡,就能在下一胎生个儿子。

男子,女网友,逼儿子强奸
男子将女网友骗至家中逼儿子强奸

郑州一男子为了儿子娶媳妇儿,在网上与20多岁的女孩聊天,将其骗到家中让儿子强行与之发生性关系,最终自食苦果。

少女,拐卖人贩
少女发现被拐反卖人贩 人贩遭强奸后被转卖

未满18岁的小刘,被女贩子刘梅以4000价格卖给一男人。小刘发现自己被拐后,将计就计把刘梅带到镇上卖给一独眼男。