福建无人老宅夜现鬼光 床上不染尘 详情>>

妻子,遗愿,舞女,灵堂,钢管舞
妻子为圆亡夫遗愿 请舞女灵堂跳钢管舞

一老翁生前喜看钢管舞,家属为了完成他的遗愿,找来两名钢管舞女郎在灵堂前为他“专属演出”。

男子,机场安检,屁股里有炸弹
男子嫌机场安检慢 称屁股里有炸弹被拘留

17日,首都机场一旅客在接受登机安检时抱怨检查过慢。当安检员示意他脱鞋检查时,这名旅客称:“要不要我把裤子也脱了,我屁股里有炸弹。”

变声,少女
40岁大叔变声伪装少女诈骗

小伙子在网上结识了一名叫“刺玫瑰”的女网友,二人迅速打得火热。

白富美,警察,故意盗窃
白富美迷恋帅警察 故意盗窃欲向其要电话

常州一名“白富美”迷恋上帅警察,屡次求偶遇未果,想出一个自以为浪漫离奇的方法。她去服装小店里偷鞋子和衣物,为的就是和心仪的帅哥警察见上一面。

现金,买车,一元
实拍小老板抬八箱现金买车 全是一元面额

12日,河北省邯郸市市民李先生带着119300元零钱到4S店购车。据了解,李先生从事小食品批发生意,常收小额现金,所以才有这么多零钱。

时髦女子,银行抢劫
实拍时髦女子银行抢劫 淡定离开被制服

3月11日,在云南一家银行内,发生了一起奇怪的抢劫案。

盗贼,太胖被卡窗口
盗贼爬窗行窃太胖被卡窗口

近日,南昌两个盗贼潜入一居民家中盗窃,好容易爬墙入室还切开了防盗窗,结果因其中一贼吴某身材太胖,被活生生地卡在了防盗窗中进退不得,后被众人送进了派出所。

法官,互殴
两法官楼道内互殴 躺病床哭求记者帮忙

同住一栋楼的俩法官因生活琐事矛盾,在楼道内狭路相逢,大打出手,其中一人被打断肋骨。