物业男与多名业主老婆有染 业主一走立即偷情

跳江,穿越
女子跳江后“穿越”六百里

3月6日,浙江富阳的董女士跳入当地富春江轻生,两天后奇迹般地醒来,更“神奇”的是,她人竟在600里外江苏泰州!

女孩,失忆,蓝可儿
监拍女孩喝饮料失忆 举动诡异似蓝可儿

最近江苏南京一名女孩身上发了诡异的事情,她所在的宾馆监控拍下了她的怪异举动,其行为极似蓝可儿案。

闽江学院,萌妹纸,卫生纸,舍友,双簧
闽江学院萌妹纸捧卫生纸玩双簧

爆笑众人!闽江学院萌妹纸手捧卫生背着舍友玩双簧。快把这个二货舍友带走吧!

猥琐男
网友拍猥琐男下体蹭女子臀部 观看不制止

网友实拍猥琐男下体狂蹭女子臀部,女子好像毫无反应,网友对此也似乎并无制止的行为。

移动高管,小三,艳照
移动高管遭小三曝艳照 曾劝与妻同住

一名叫刘蓉的25岁女孩,发帖《安徽宿州移动公司副总劝情人与妻三人共同生活》举报安徽宿州移动公司副总王某。

酒店,私密纹身
女孩酒店脱衣为男生展示私密处纹身险被奸

陈某与小菲是高中同学,大学毕业后两人依然是好友,前段时间大家一起聚会喝酒开玩笑,言语比较亲密。

笨贼
小偷床下睡着打呼噜 主人被吵醒将其抓获

小偷刚要行窃,谁知主人回家了,小偷迅速钻床下躲避,主人睡觉后,小偷也犯困睡着,哪知鼾声震天,把主人吵醒了。

全裸,烧钱,银行
男子疑与妻吵架 银行里脱光衣服连烧百元大钞

合肥一名男子在自助银行内,脱光衣服连着不少百元大钞一起烧掉。据了解,该男子可能是与妻子争吵受到刺激。