提醒

  龙舟赛期间将有交通管制

  为确保龙舟赛期间周边道路交通安全、畅通,龙舟赛期间将对集美区部分路段采取交通限制措施。

  限制路段包括鳌园路全段、嘉庚路全段、龙船路全段、尚南路嘉庚路路口至鳌园路路口路段、浔江路集源路路口至鳌园路路口路段、石鼓路集源路路口至鳌园路路口路段。

  限制路段双向封闭,禁止一切车辆通行,行经车辆改由银江路、集源路等其他道路绕行。限制区域内的公交车辆,采取改道、跳站、缩线、停驶等措施绕行。

  限制时间:2017年6月10日、11日,每日7:30至18:30。

  相关

  两岸特色庙会首次落户集美

  赛完龙舟,两岸特色庙会将继续发力。两岸特色庙会今年首次落户集美,将于6月16日至20日,在灵玲国际马戏城举行。

  作为“海峡论坛”的重要配套活动,本届庙会暨县市旅游推介交流会以“童享蓝天·灵动两岸”为主题,为两岸青少年搭建起一个相互学习、同心协作、共享快乐的交流平台。集美对庙会进行改良优化,将对台研学作为其重要组成部分。

  在玩中学,在学中玩,想要体验本次庙会,可登录天下集美、集美旅游微信号或美团等进行购票。本届庙会仅开放线上购票,凭票入场,现场不再售票,门票采取“一票通”的形式,既可逛庙会也能看马戏。