原标题: 女子熟睡时被隔壁老毕强奸,以为是老公全程闭眼…为何老公也被判刑?

  台海网5月27日讯 据海峡网报道,女子夜里在宿舍熟睡,突然被一男子压在身下,迷迷糊糊以为是老公,等对方停止动作一看,吓!呆!了!

  女子小芬(化名)与丈夫同在石狮宝盖镇某公司打工。

  对门就住着工友老毕去年6月10日晚7时许,上了一天班的小芬早早上床,当天她的老公上夜班,晚上11时左右回来过一次,可再出门时粗心门没关,这让老毕有了机会。

  趁着小芬睡着,老毕摸上了床,与熟睡中的小芬发生了关系。

  又累又困的小芬以为是老公,连眼都没睁一下,直到对方停止动作,一睁眼才发现身边人是老毕。

害怕叫喊引来工友没法做人,又担心老公和婆婆都有高血压,小芬一时不知该怎么办。害怕叫喊引来工友没法做人,又担心老公和婆婆都有高血压,小芬一时不知该怎么办。

  老毕走了,小芬思忖了一晚,第二天,小芬鼓起勇气找到厂长说了这件事,要求将老毕开除,老毕东拼西凑2000元想让捎给小芬、结果被小芬拒绝。

  世间没有不透风的墙,小芬老公听到工友议论差点没气炸,纠集了姨父和舅舅到车间教训了老毕,导致对方左胸多处肋骨骨折以及身体多处受伤。

  石狮法院一审判决后,老毕诉称没有强奸小芬请求改判无罪,最终被中院维持原判。

  小芬老公彭某和刘某等二人也因打伤老毕,以故意伤害罪被分别判处有期徒刑1年和10个月,缓期执行1年6个月和1年3个月。

  昨日记者从检察机关获悉,50岁的重庆人毕某因强奸罪,近日被泉州中院终审判处有期徒刑四年三个月。