原标题:【社会】女网友约他来漳州见面,一见面他就被拘禁!谁也没想到结局竟然是这样的!

  “摆在你面前只有两条路:

  第一条就是往桌上放10万块钱,你立马走人;

  第二条把我们里面的人撂倒,你走出去!”

  小关的遭遇,得从5月6日说起!当时他被女网友约来漳州见面,满心欢喜。

  没想到,他一到漳州,就被女网友带到了市区漳华路一出租房,一进房间门即被反锁,他就被几个陌生男子莫名地按倒在地,身上的手机、身份证等物被搜走了。

  之后,屋里的人一直控制着他的人身自由,小关没少受皮肉之苦!这些人并强迫要求他考察项目,逼他交钱、借钱。

  可是,小关究光蛋一个,身上没几个钱!于是他通过电话、微信向家人借钱,同时暗语相示,机灵的哥哥觉察到了不妙,没有汇钱,而是在厦门报警求助。

  经厦门警方侦查,受害者小关可能被困在漳州芗城区漳华路一带。5月12日,小关的哥哥赶来漳州,向辖区通北派出所报了案。

  而此时,小关已经被这个非法拘禁窝点整整一周了,屋里的嫌疑人对小关已经失去了信心,给他摆了两条路,他居然要求给第三条路走,没想到还真走成了。

  最后嫌疑人见从他身上榨不出半点油,于是帮他买了动车票,送他回去。

  动车上,小关担心他的信用卡(之前被控制时,有被迫说出信用卡密码)被嫌疑人盗刷,返回报警。

  小关终于和哥哥在漳州见了面。5月13日,漳州市公安局芗城分局在市区漳华路捣毁该非法拘禁窝点,一举抓获五名非法拘禁嫌疑人,同时解救出被困该窝点的另一名受害者小徐。

  目前,蒙某玉(男,32岁,广西人)、郝某杰(男,23岁,山西人)、何某发(男,27岁,贵州人)、张某(男,24岁,山东人)、王某(男,30岁,湖南人)因涉嫌非法拘禁罪被芗城公安分局刑事拘留。