原标题:变态!晋江5岁女童遭隔壁残疾伯伯猥亵多次!现在遇到陌生人就怕……

  隔壁的残疾伯伯看起来很好心

  有时家里电视出问题,他还会来帮忙修

  谁知,竟然是个畜生!竟将恶魔的手伸向仅仅5岁的女孩,而且还不止一次!

  直到5月22日下午,父亲一再追问下,5岁的小芳(化名)说出此事

  隔壁伯伯要她上楼看电视,奶奶起了疑心

  小芳一家平时做生意,在外面租房子住。照顾不来的时候,就会将小芳送回老房子交给奶奶。

  据小芳的父亲介绍,颜某与他家的老房子临近,但并不是太认识。“他平时没什么正式工作,因为腿部有残疾,靠领补贴为生,虽然结婚了,但是没小孩。”

  一开始,小芳的家人认为颜某人还不错。有时家里的电视出点小问题,老人不会弄,颜某来了都会帮忙修好。

  直到去年年初的一天,小芳的奶奶突然怀疑,颜某似乎对孙女有企图。

  “他常来我家看电视,一般在一楼。那天我无意中听到,他让小芳上3楼看电视。我就有点怀疑。”小芳的奶奶说,2楼和3楼平时都没人。后来,奶奶有几次上楼,发现颜某紧挨着小芳坐,一看到她,就迅速坐得远了一点。这让她更怀疑了。但因为没证据,一直没有说什么。

  “我妈跟我提过两三次。”小芳的父亲说,当时他一听,说这根本不可能。“只有畜生才会对这么小的孩子下手吧。”他说,自己当时没放在心上,非常后悔。