都说“远亲不如近邻”,广角君的邻桌一边是重量级的胖子,另一边是苗条型的美女,一旦快递抵达,他们的作用便十分明显。

  ­  但是,今天我们要讲的并不是那个,“谁有空帮我拿下快递”的好邻居,而是两个大打出手,上演全武行的妇女。

  这天上午,民警接警称,在鲤城浮桥街道岐山社区下桥巷一出租房内,有两个妇女在打架,双方均有受伤。

  ­  民警立刻前往事发地查看情况,到达现场后,一名女子(唐某)躺在地上,脚部不停的在流血,而另外一名女子(金某)站在伤者旁边,不停的讲述着刚发生的情形。

­  事情到底是怎么回事?­  事情到底是怎么回事?

  ­  而金某又为何倒地不起呢?

  ­  原来唐某和金某两位都是来泉务工的妇女,他们不仅是近邻,而且还是老乡。事情的原因竟源于争夺一个洗衣池,为此两人拳脚相向。

  ­  由于双方都有受伤,民警协助医务人员,先将她们送往医院治疗。经调查,这两名妇女一个姓唐,一个姓金,都已40多岁,同租在这幢出租屋里。之前,双方已经有一些小矛盾,这次为了争夺洗衣池,矛盾升级,两人大动干戈。