台海网5月16日讯 据海峡都市报报道,今日凌晨3点多,天下着大雨,沈海高速诏安路段发生一起小轿车撞护栏事故,现场一片狼藉,驾驶员受轻伤。

  接到报警后,漳州高速交通执法二大队一中队执法员即刻现场,一边打电话询问:

  “您好,我是高速交通执法,你受伤了要不要通知“120”救护车?”

  “不用了,伤势不严重,不碍事。”

  回答这么冷静

  真的没事吗

车子可是被撞成这样车子可是被撞成这样

  连发动机都没了啊!!!

  到达现场后,只见一部白色大众小轿车停在路侧护栏边,车子前半身都撞烂了,动机却不见了踪 影,现场满地是车辆碎片,路侧护栏被撞断后还卷起好几片,可以想象当时车速之快。当驾驶员谈起事故过程时说:“我只想早点赶回家,还好没把小命丢了,以后不敢再开这么快了,真应该吸取教训。”随后,执法员马上组织对现场进行清理,及时安排清障车将事故车拖离现场。

  事故现场

  据驾驶员描述,那时路上没什么车,雨下得很大,当初车速应该在120公里/小时左右。执法员提醒司机,雨天路滑,不应急于赶路,将安全抛之脑后,应谨慎慢行!