­在BRT站点候车及乘车过程中,打开手机,连接免费的无线网络(WIFI),不用担心流量超标,尽情上网。

  ­这样的愿望终于在4月份即将结束前实现啦。

  ­FM996新媒体平台了解到:

  ­BRT东芳山庄站至前埔枢纽站免费WIFI启用测试!

  ­记者了解到,28号起,BRT东芳山庄站、洪文站、前埔枢纽站率先实现免费WIFI覆盖,乘客们候车时刷微博、朋友圈、浏览网页将不用再心疼流量啦。

  ­据了解,为了满足乘客对无线上网的需求, BRT场站公司于此前开始着手对无线上网项目进行研究,并从今年3月开始在BRT东芳山庄站到前埔枢纽站进行项目施工,调试工作已于近期完成。

  ­本月28号起,乘客到站后只需要在手机等移动端设备上搜索无线局域网信息,点击场站公司WIFI账号“BRT-FREE”,根据提示关注BRT场站公司微信公众号,即可连接BRT站点WiFi网络。

  ­目前网络处于测试阶段,乘客使用过程中如有相关问题也可通过微信公众号进行反馈,后续BRT场站公司将视测试情况决定是否推广。

  ­原标题:快讯!!BRT东芳山庄站、洪文站、前埔枢纽站开通免费WiFi!乘客等车也能无线上网!