宝马车和女司机被警方控制。宝马车和女司机被警方控制。

  原标题:女司机乱变道 撞墙壁都不停

  晨报讯(记者 陈小斌)《速度与激情8》正在上映,一名女司机似乎“陷入”了剧情。她驾驶一辆宝马车,在隧道内随意变道,且横冲直撞,撞到墙壁都没停下来。最终,这名女司机被警方控制,因涉嫌醉驾而受到相应的处罚。

  4月18日21时15分,思明交警大队民警小齐开车行驶在回家途中,当其行驶至成功大道梧村隧道(往高崎机场方向)时,发现前方一辆厦门牌照的宝马车很“任性”,在隧道内随意变道,横冲直撞。快出隧道口时,这辆宝马车右前侧竟撞上隧道墙壁,之后竟继续前行,途中还险些撞上其他社会车辆。

  小齐怀疑,该车驾驶人极有可能涉嫌醉驾,考虑到强行拦截风险太大,小齐没有立即上前阻止,而是跟随该嫌疑车辆,伺机行动。同时,他拨打110报警,请求支援。

  过了25分钟左右,该车从成功大道吕岭路口下去,停在龙伏路,驾驶人下车呕吐。小齐立即上前,并发动周边群众一同将该驾驶人控制。小齐发现,这是一名女司机。

  经查,该女子的酒精测试呼气值达340mg/100ml,经仙岳医院血液检测,血检值达251.83mg/100ml,已涉嫌醉驾。目前,该女子因涉嫌危险驾驶被依法处罚。此外,因该案涉及交通事故,已移交辖区事故中队调查。

  (海西晨报(微博))

  编辑:v_jjiewu