-激光切割出来的各种模具。  -激光切割出来的各种模具。

  厦门网讯(文/厦门晚报记者高金环图/陈立新)经过四天精彩的展示、研讨与洽谈,昨日下午,2017厦门工业博览会暨第21届海峡两岸机械电子商品交易会(简称“厦门工博会”)在厦门国际会展中心圆满落下帷幕。

  据组委会统计,截至昨日中午12时,大会共吸引了来自33个国家和地区的42506名专业客商参会。大部分参展商和客商都寻求到了满意的合作对象,许多参展企业签订了销售订单或达成了初步的合作意向。

  根据海峡两岸产业热点和市场需求,组委会策划了两岸投资贸易对接会、两岸光电产业科技成果对接会、厦门LED供应生态链对接会等6场投资贸易对 接洽谈活动。固定源公司、厦门鑫创达等20多家机构设立了洽谈台,分别与大会展商、机电企业和十几个地市的政府代表团进行了“面对面”对接洽谈,初步达成 了20多项合作意向,涉及金额单项最高达5000万元人民币。