原标题:老外微信11元错付1100元 好心的哥:终于等到你

  微信付打的费 11元错付1100元,好心的哥:终于等到你 归还这笔钱

  因没有信息,的哥一直等着乘客联系他

  Panda赞李师傅是个好人

  来自喀麦隆的Alvine于4月7日在泉州乘坐的士时,用微信支付11元车费,因一时大意,错付成1100元(详见早报4月11日A06版报道)。昨日,通过监控查询、出租车GPS定位中心等多方寻找,终于找到Alvine乘坐的那辆的士,也联系上的哥李少辉,而李师傅也在等Alvine能找到他。昨晚7点左右,李师傅将多出的钱归还给Alvine他们。

  最新进展

  找到的士 司机主动归还

  “谢谢你,朋友。”昨天晚上7点左右,Alvine的老公Panda见到李师傅时,抱着他的肩膀,用不是很流利的中文对李师傅说“谢谢”,并称赞他是“好人,很诚实”。

  “多出来的钱,我应该还回去,这是我应该做的。”李师傅和Panda刚见面,就赶紧拿出手机,将Alvine错付给他的1100元车费转回给Panda,只要回当初的11元车费及他从泉州动车站打表到相约地点的车费。看到天色已晚,又是高峰期,李师傅就送Panda回家,也仅收他的车费。

  今年43岁的李师傅是安徽人,来泉州10多年了,2013年开出租车,他说这是他第一次遇到乘客付错钱的事情。