原标题:扩散!南安一女子带4岁幼子离家出走!家人担心大人被骗小孩被卖...

  紧急寻人

  姓名:黄培芳,女,32岁,南安美林溪洲村人,于4月5日9:10左右背带4岁的小儿子(上图)离家出走,至今手机一直关机,联系不上,如有知情者,请联系陈先生:13960426900、13960321827 必定酬谢!

  一个普普通通的农村妇女,两次出走。第一次,自述出走是因为被怀疑偷了公公的钱;4月5日,她再次出走,一起不见的还有她4岁的小儿子和她的身份证、户口簿,而她身上所带的钱并不多。

  在南安市美林溪洲村,32岁的黄培芳带儿出走,牵动了整个家族的心。他的家人担心,文化水平不高的她会不会被陌生男子骗走?甚至把儿子卖了。不敢多想,家人报了警,找了多个车站,也查了开房、坐车登记,却杳无音讯。

  曾被怀疑偷公公钱3月28日出走、4月5日又出走

  4月3日下午,黄培芳的娘家人来电话,称黄培芳已回到娘家,让她丈夫阿森(化名)去接妻子回家。而此时,距离黄培芳3月28日出走,刚好6天。