台海网3月27日讯 据泉州网报道 前天晚上九点多,在惠安县城至动车站快速通道上发生一起血案,一名男子身中数刀倒在人行道上,浑身鲜血。120急救医生起到现场时经过诊断确认男子已经死亡。血案发生在快速通道坝下村路段。记者上午到达案发现场,虽然经过雨水一夜的冲涮,但路边人行道上还是留有一大滩血迹,刑侦人员正在案发地四周勘察。

  据知情人介绍,血案发生在前晚九点多,案发地离周边的村庄还有一段距离,因此目击者比较少。但事发时还是有一两个驾车路过的人发现了躺在路边的受害者并打电话报警。

  知情者 伍先生

  目击者看到在奥迪车前面有一辆黑色轿车拦住他,旁边还有一辆皮卡车,那辆奥迪车由惠安往紫山方向开,车撞在中间的护栏。

  据知情者说,死者当时开一辆奥迪车,在行驶到该路段时遭遇一男子别车,最后车碰到路中央的绿化隔离带后停了下来。奥迪车上的人下车遭男子追杀后似乎是受伤了坐在绿化带上哭。

  知情者 伍先生

  那个奥迪男子后来跑在花围对面,死在路边的花围(人行道)上,刚开始是坐在路中间的花围,死者坐在花围上哭,他(目击者)不敢看,电动车还骑的远远的后来返回来看,看到一个拿木棍的男子在旁边。

  后来经了解,拿木棍的男子是经过该路段时发现有人追杀死者,试图制止,却让嫌疑人逃走了!返回时发现死者躺在路边浑身是血,便捡起路边的一根木棍将他保护起来,并拨打电话报警。

  据了解,死者姓陈,今年40岁,惠安县辋川镇社坑村人,在惠安县城开一家汽车维修厂,平时也做一些金融生意。  据了解,死者姓陈,今年40岁,惠安县辋川镇社坑村人,在惠安县城开一家汽车维修厂,平时也做一些金融生意。

  目前,惠安警方正对案件进行侦破。