闽南网3月17日讯(闽南网记者 王惠敏 通讯员 林仁贵)昨日18时许,在漳州市区丹霞路发生一起因消费纠纷引起的打架事件。同时,一辆宝马车车主竟边开车边看“热闹”,撞到一位骑电动车的老人,车损人伤。

  修剪店与客户纠纷 发生扭打有人受伤

  昨天傍晚6点左右,在漳州市区丹霞路某修脚店有人打架。接到报警后,漳州110的民警随即到场处置。据报警的漳州“12315”工作人员介绍,他是接到举报,到场处理消费纠纷。当时,双方情绪激动,突然扭打在一起,无奈之下,只好报警。

  3月16日,在漳州市区发生一起因消费纠纷而打架事件  3月16日,在漳州市区发生一起因消费纠纷而打架事件

  这是一起因消费纠纷引发的打架事件,当事人是修脚店工作人员与顾客。现场有人员受伤。对于事发起因,双方各执一词。

  据顾客祁某解释,15日,他们过来修脚,修完后脚发炎了,便拨打了12315,请工作人员一同过去解决问题,要求赔偿,没想到被店里的店员用铁棍打伤。而修脚店负责人梁某却说,当时几个人到店里要修脚,因客人脚上发炎,不愿给他们修。而今客人却带了几个人过来要索赔,索赔不成便打人,导致两名店员受伤。

  福建日报新媒体@闽南网记者获悉,对于此事,目前先让受伤者住院疗伤,后续再处理。

  宝马车主“看热闹” 分了神撞伤过路老人

  事发时,正是下班高峰期。修脚店里的纠纷未解决,路边又发生一起交通事故。原来,一辆宝马车撞倒一位骑电动车的老人,老人倒地受伤。

  宝马车主“看热闹”,撞伤路过老人  宝马车主“看热闹”,撞伤路过老人

  据了解,这位宝马车主是因看到修脚店人员聚集,分了神,才撞上过路老人。

  漳州110民警当即对这位车主进行批评教育,同时陪老人家属到场处理。对于此事,家属与车主将先行协商。