2月25日,泉州市网络文化传播协会举办“砥砺前行 梦想起航”新春年会。

  会上,执行会长蔡子怡作2016年工作汇报。

  据介绍,泉州市网络文化传播协会于2015年10月成立,以战队式文化,调动和营造协会氛围;以互联网思维,引导和带动青年创客;以场景式体验,传播和弘扬闽南文化。目前会员数近百人,吸纳的会员以文化传媒和新兴产业创客为主。2016年举行了14场中大型活动,参与人次近千次。2017年,协会将从团队建设、文化传承、创客联盟三方面开展工作,为泉州相关行业的发展出谋出力。

  会上,协会还与泉州市黎明大学签订战略合作协议,以进一步推动文化,旅游,创客版块活动的提升和发展,并授牌宣布成立协会法律服务部,以进一步服务会员的日常法律事宜。

  现场还推出了VR动感体验,埃及女人舞蹈,洞箫琵琶演奏,组装机器人遥控舞蹈,古琴表演等集新潮和复古韵味结合的特色表演,组织了正话反说,你比我猜等趣味横生的互动游戏,以及扣人心弦的幸运抽奖。一波又一波精彩纷呈的节目和表演将整场年会活动推向了高潮,也为协会在2017年唱响了开门红!